返信先:@
ポケットマネーで百数十万円もの贈り物をする感覚、、これでは物価高に苦しむ国民の痛みなど到底理解できないと思う。 政治資金規正法うんぬんの前に政治家としての資質を疑う。 石破首相側から商品券受け取り 議員十数人10万円ずつか 複数証言(朝日新聞) u.lin.ee/EiqyKFd?mediad…
yosshi
お役所のトップに立つ方が旧統一教会とずぶずぶの関係とはね、知ってか知らずか岸田さんが任命してるし省庁大臣や副大臣にもいるのだろうな文化庁トップの都倉俊一長官まで旧統一教会とずぶずぶ…まさかの黒歴史「記憶が定かではない」で済むのか#スマートニュース
酒焼け?
~ラジオ体操7日目~ まさか朝からロリコロール見れるとは思わなかった…?❕ぱたちもあまみゃもルイスちゃんもめちゃくちゃ可愛くてほんとに目の保養…!!!!!今日はちゃんと参加できました…!!!! #にじさんじラジオ体操部
かりな
あなたは何文字書いた?読んだ? わたしの書いた文字数は、82,552文字でした ? わたしが過去3年間で読んだ文字数は、4,835,435文字でした ? みんなの結果は? ? #pixivNovelChecker 書いた文字少なっ
コメント