【今日の天気予報】
大船渡市の山林火災で野生動物も被害になってると思う 鹿がたくさんいるんだけど大丈夫かな 家とかも焼けて火災保険に入っていたとしても持ち物はそんなに保証されなく財産は失われる 乾燥してるにも関わらず野焼きとかゴミ焼きをして火災なったとしたなら放火犯罪に思える
ぽとり
めっちゃレクチャーしてくれるやつがあるんよ笑 2人はガチで真剣な面持ちでレクチャー通りの動きするし、ナレーターはナ、シ、ョ、ジ、オのナレーターか?っていうくらい淡々と語るんだよね 勉強になる でもエ、ロ…いとはギリ思えない笑 ちゃんと勉強っていうタグついてるのとても良い
賛成できないだろう事を見越しての共同提出への声掛けだったんだろうね 本気で来年度に盛り込みたいと思っているならば他の党は?となる 野党全てが賛成して共同でという形であったら相手の出方もまた違ったかもしれないのに
longhui
ひたすら皆様の素敵な作品やご意見などを拝見してにこにこしていたけど、何故か3日間の機能制限をもらってしまった? 何がいけなかったのか? いいねをしてばかりいたのがダメなのか? 全くわからずドキドキしてます?
コメント