城陽市長選挙『村田まさあき候補』出陣式!
s.how_..♡
返信先:@lVCXgYnmRKnc1ehデレラの時はまだ皆も明るかったし、また階段かけのぼってる〜絶対わざと♡とか思って見れましたけど、beautiful flowerはこのまま紫耀くん泣き崩れて放送事故なるんじゃないかと固唾を飲む勢いでした?なんかまわりに人いすぎて四季ってましたよね(笑)
消費税を守る? 自民の森山が記者会見でこんな事を話したとか。「我々は消費税を守る権利がある。だから命掛けてでも消費税を守り抜く」。オラオラ何寝ぼけた事言っとるんじゃい。国民はその消費税の所為で苦しめられてるんだぞ。ふざけた事喋るな。国民を敵に回した以上、自民を下野させんといかんぞ
傍流の荒野
オカムラ食品工業の初値は結構ついた。最近のIPOでは珍しく、面白みを感じる企業だとは思ったけど、IPO的には厳しいのではと考えてしまった。魅力を感じる企業へのブックビルディング参加はもう少し積極的になるべきなのかな。それが株式投資の基本というものだろうし。
コメント